張敬軒著爆肌衫扭pat 搞笑冧粉絲

文章日期:2019年03月17日

【明報專訊】張敬軒(軒仔)昨日現身尖沙嘴為新歌《YOU》舉行集郵日,吸引近200粉絲到場。與歌迷玩遊戲時,貪玩的軒仔用眼線筆在女歌迷額上簽名,又在男歌迷畫大個鼻,笑謂造型是男人的驕傲。又與男歌迷齊齊穿上爆肌衫,示範健身動作,扭動屁股「曬肌」,場面搞笑。

瘋狂操練準備半裸跳舞

軒仔表示上一張唱片連續8星期登銷售榜冠軍,應該會到金唱片銷量,現在可以專心為新歌《YOU》宣傳。之前他承諾《YOU》MV有200萬點擊就穿泳褲半裸跳舞,但現在他有點擔心,不是擔心沒200萬點擊,而是怕上身未能見人,他說:「怕露出一個個救身圈,所以已加堂積極操練,一星期4次,每次45分鐘,有日差點休克,之前放縱食消夜,現在要還,希望夏天可以見人。」不過軒仔本身有哮喘,運動要格外小心,透露母親日前來港,煲海馬湯給他治哮喘和補腰,以前在廣州,母親更煲過紫河車,他說:「我心想,如果媽媽是哈利波特年代,她應該是女巫,她有很多偏方,蝎子湯我都飲過。」

記者:柯美

明報影片