柳俊烈自認港產片粉絲

文章日期:2019年03月17日

【明報專訊】韓劇《回答吧!1988》兩位男主角:朴寶劍和柳俊烈,昨日巧合地同時現身香港,前者舉行粉絲見面會,後者則為宣傳本月21日在港上映的新片《飆風特警》。首度訪港的柳俊烈在九龍灣國際展貿中心舉行的宣傳活動上表示,心情非常緊張,就連早已準備好的廣東話自我介紹環節也忘記了。

柳俊烈自爆是港產片的忠實粉絲,覺得香港是一個溫暖又美麗的城市,「本應以遊客身分來港,如今為宣傳電影而來,好像更開心」。他希望此行能抽空逛街,看看在港產片中出現過的經典場景。

柳俊烈在新片扮演警察,專門追捕交通意外中肇事逃逸的司機,他透露戲中的動作場面,絕大部分都是親身上陣,「成龍電影也是這樣吧?我在拍攝現場邊拍邊學」。

柳俊烈又與現場粉絲玩遊戲,齊齊擺出警察的威風姿態,其間有粉絲穿上類似交通警察制服上台,他笑言以為是工作人員,「一度感到很開心,估不到是粉絲」。他跟粉絲玩對望遊戲,互望3秒兼十指扣緊,遊戲開始前,他自誇可以望足5秒,結果未到2秒已掩臉狂笑,反過來要粉絲安慰他,場面搞笑。

記者:蘇珮欣

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com