傳分手戀上尹子維? 張秀文:應該恭喜我

文章日期:2019年03月18日

【明報專訊】古巨基、胡定欣、張秀文、黃心穎及梁嘉琪等前晚為籌款騷《博愛歡樂傳萬家》演出。張秀文爆出跟前經理人仇耀斌(Victor)分手,又傳有新歡尹子維,問到應該安慰她還是恭喜她?張秀文說:「應該恭喜我,我第一次做大騷司儀,恨了好耐。」她表示現時單身,但不認跟Victor拍過拖,「我們是朋友,現在的確少聯絡,之前大家有少少意見分歧,但多謝他在工作上幫我好多」。Victor在社交網撰文抒發感情?張秀文稱為人低調,但各人有自己立場,不會阻止別人發表言論。被指做第三者介入尹子維和女友之間?她說:「我跟他只是傾工作,希望未來有好發展,拍到代表作,沒有八卦他的感情狀况。」

古巨基願幫胡定欣監製歌曲

古巨基去年底邀請胡定欣拍獨唱版《亂世情侶》MV,之後兩人的合唱版在情人節推出,想不到兩個版本持續上榜得好成績,基仔說:「令我想起當年首《愛得太遲》。」胡定欣沒想過能跟基仔合唱,兼取得好成績,令她大為驚喜,今次也學會不少,希望將來再推出獨唱歌。基仔說:「如果她錄歌,我幫她做監製,我知道她好鍾意唱歌,花兩日錄呢首歌,錄歌前又找老師學唱歌。」胡定欣坦言錄歌時有基仔在場好緊張,不敢失禮對方。

黃翊錄歌慢被黃寶欣敲頭

黃翊在社交網甫出醫院吊鹽水相片,現場見他消瘦不少,有點憔悴。他透露日前因腸胃炎和感冒留院兩天,承認狀態未回復,聲音少少沙,「昨日綵排唱不到高音,我回家好好休息一晚,已經好好多,頂得住」。他又大讚舊愛黃寶欣是唱得之人,以前經常一齊登台,故說服她出山合唱新歌《A Second Chance》,希望好似對方和鄭敬基當年首金曲《酒杯敲鋼琴》那麼紅,他笑說:「我無主見,錄歌錄得耐,她真的敲我個頭。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com