準備打荷爾蒙針雪卵 蔡卓妍預咗肥腫難分

文章日期:2019年03月18日

【明報專訊】張智霖、蔡卓妍(Sa)、呂良偉與太太、王敏德夫婦、周勵淇(Niki)等昨日早上到鴨脷洲出席洪聖傳統文化節。有傳今年出嫁的阿Sa一再強調:「無呀,暫時未有結婚計劃,亦不心急,只是其他人替我急,尤其傳媒經常催我。」是不是想攞埋影后才肯嫁?她說:「攞不攞獎,結不結婚都不是我可以控制的,而且結婚不能兒戲,要慎重考慮,所以不要想太多,隨遇而安。」

Niki指阿Sa是好姊妹,結婚都有聽取她的意見,可有將結婚的好處告訴阿Sa?Niki稱婚前、婚後差別不大:「可能新婚不久,又未有小朋友,仍是拍拖感覺,阿Sa開心就得,她已大個女,她仲叻過我。」

食營養補充劑

阿Sa考慮到生育年齡問題而打算雪卵,她說:「因為我覺得自己未準備好生仔,所以選擇雪卵,我身邊好多朋友都做了,都好普遍,我選擇在香港雪卵,到結婚後有需要才用,現在食了數月營養補充劑,最近差不多日日健身,之後要打十日荷爾蒙針,要自己打落肚好擔心,可能搵醫生幫忙,打針會導致肥胖,那段時間我要閉關不見人,我本身易肥,到時一定肥腫難分,請大家應承我,如果見我肥了,無需告訴我,我有自知之明,我之後會減的。」雪卵一事男友有何看法?阿Sa說:「無呀,OK呀!」阿Sa進行這計劃前,第一個諮詢媽咪意見,「媽咪不反對就做,不會理其他人睇法。」

Niki已為造人做準備,目前食中藥調理身子,也會考慮阿Sa的提議一齊雪卵:「我想先試自然方法,既然有個人在身邊,不要浪費。我不知原來雪卵要打針食藥,所以要考慮一下。」問她有否跟胞姊周汶錡入廟求子,Niki表示胞姊只是為姊夫拜太歲,對方已有兩子,無需再求子。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片