容祖兒取笑Dear Jane 麻甩兼少近女色

文章日期:2019年03月18日

【明報專訊】樂隊Dear Jane一連兩場「Yours Sincerely Live 」演唱會前晚在紅館開鑼,全場爆滿,不少圈中好友來捧場,包話衛蘭、衛詩、胡鴻鈞、林奕匡、林欣彤、JW和男友等。Dear Jane主音Tim太太楊洛婷手持寫着「老公」及心形圖案的燈牌,為老公打氣,又向老公送花、送吻和抱抱,Tim大喊:「老婆我愛你呀!」

首次在紅館開演唱會的Dear Jane 邀請了兩名嘉賓,分別是容祖兒和周柏豪。祖兒與Dear Jane合唱由Dear Jane為祖兒所寫的《心之科學》,全場氣氛高漲high爆,祖兒表示聽到觀眾的尖叫聲,令她腎上腺急升。祖兒稱去年10月在澳門開騷第一次唱《心之科學》,邀請了Dear Jane做嘉賓,當時Dear Jane向她透露將在紅館開騷,祖兒即向身邊人說:「幫我mark期。」祖兒的主動令Dear Jane不懂反應,她說:「我作為一個女子那麼主動,但四個麻甩佬呆了,這是什麼玩法?連多謝一句也沒有。」Dear Jane成員Howie解釋是怕醜之故。祖兒乘機再取笑說:「Band仔那麼含蓄真是第一次見,是否因為少接觸女色?但Tim女都生埋。」對話笑爆全場。祖兒最後要他們補回當日欠她的一句話,阿Tim說完「多謝」,祖兒一臉滿意說:「舒服晒。」之後再合唱一曲《牆紙》。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片