全場粉絲和唱《月亮代表我的心》 朴寶劍感動眼泛淚光

文章日期:2019年03月18日

【明報專訊】韓劇《男朋友》男星朴寶劍前晚於亞洲國際博覽館舉行《Good Day:May your everyday be a good day》巡迴粉絲見面會。朴寶劍以西裝筆挺的斯文靚仔造型出場,獻唱一首《I like you》揭開序幕後,再以廣東話自我介紹:「大家好,我係朴寶劍,好掛住大家!」擔任見面會司儀的森美帶動搞笑氣氛表示,活動主題由朴寶劍構思,全因3年前的香港見面會主題是「happy day」,寓意祝大家幸福快樂的生活,所以今次「good day」,希望大家有更加好的日子。

寶劍讚型仔 森美笑不攏嘴

在問答環節,朴寶劍分享願望名單,包括再來港見粉絲、有香港作品及世界和平等。另外,他又希望30歲前得到外語或潛水專業證書,可惜目前僅考獲車牌。朴寶劍自2016年首次舉行香港粉絲見面會,相隔3年再度來港,他形容很開心,用廣東話說「心心」,再加心心手勢送粉絲。

會上播出短片,見朴寶劍早前一頭長鬈髮的拍攝花絮,粉絲即尖叫,森美搞笑自稱一把年紀,頭髮不及得對方濃密,只能羨慕。朴寶劍回敬讚森美也很型仔,逗得他笑不攏嘴。

重演《男朋友》心動場面

大會播出由粉絲所選的《男朋友》頭3位心動場面,再抽出3名來自泰國、日本和香港粉絲上台演繹,模仿劇中經典sweet爆場口,朴寶劍分別和他們扮看日出、從後擁抱,以及戴頸巾,之後再拍合照,全場粉絲再次尖叫不停,朴寶劍之後親手製作果凍蠟燭,並送出多份禮物,包括衫、月曆、公仔等給粉絲留念。

見面會下半部分,朴寶劍落台繞場一周,與粉絲近距離接觸;之後連唱多首快歌又跳舞。之後他在台中央彈琴,並唱出《月亮代表我的心》,粉絲跟着和唱,感性的他突然眼泛淚光,強忍淚水,有粉絲大叫他不要哭,場面感人。完騷前,戴上花環的他,跟全體粉絲大合照;到安歌環節,他再次走下台與觀眾揮手,唱最後一首歌後用廣東話3度說:「祝大家未來一切順利!」才正式跟粉絲道別,結束這次見面會。

記者:林蘊兒

攝影:林祖傑

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com