馮盈盈新戲被王浩信扯衫露bra 惠英紅劇集收視好再曬比堅尼照

文章日期:2019年03月19日

【明報專訊】無綫昨日「大晒冷」,派出逾百名藝人現身影視娛樂博覽,為「TVB 2019戲劇綜藝強勢登場發布會」造勢,出席的有陳豪、王浩信、黎耀祥、郭晉安、馬國明、田蕊妮、李佳芯、唐詩詠及龔嘉欣等一眾當紅小生、花旦外,還有影后級人馬:惠英紅、楊千嬅 ,及姜皓文等好戲之人坐鎮,陣容鼎盛,一眾高層亦有到場支持,場面熱鬧。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

活動上大會播出《鐵探》、《多功能老婆》、《解決師》、《白色強人》、《極道怪咖》、《法證先鋒IV》和《殺手》等10套重點劇;還有《Do姐晚間看地球》、《嫁到這世界邊端Sr.3》和《荷蘭好玩》等12個綜藝節目的宣傳片。

惠英紅前晚奪得亞洲電影大獎最佳女配角後立即「找數」,上載三點式到網上,網民大讚索。惠英紅笑說手上還有「大把貨」,相片是細妹替她拍攝,總共有4套泳衣,因她向來有做運動,所以身材都OK。提到老闆楊受成都留言說看到流鼻血,可有被邀影寫真留倩影?惠英紅笑說:「當然不會,少少甜頭便算,看得多會漏。而且我都有(寫真)了,已很勁。(沒負評不用擔心?)我謙虛而已!都叫有腹肌,但未算最弗。」

問泳衣照曝光後可會增加異性約會?她自誇向來都多,但由於這兩日都忙於工作,故未有時間看留言。若新劇收視好,會否再將其餘泳照上載網上跟大家分享?惠英紅笑言:「不要騙我!不過聽聞袁偉豪和姜皓文說收視好會露毛,不過是露腋毛。我最盡都是三點式,沒得再少了。」

馮盈盈自稱真材實料

《極道怪咖》中馮盈盈被王浩信撕開恤衫,露出黑bra,全場嘩然。浩信直言拍攝時都很尷尬,劇情講他喝醉了,嘔在盈盈衫上,碰撞間不慎扯爛了對方衣服:「幸好盈盈捉住我隻手放在安全位置去做,基本上我全程都合埋眼做。」盈盈則強調自己拍攝時是真材實料上陣,並沒加墊,並非「升球大墊」。可擔心因此跌收視?浩信笑問:「會的嗎?即是好似丁蟹效應?」盈盈稱為這幕去努力運動,操練靚線條。

田蕊妮信老公無出軌

對於老公杜汶澤被影到趁田蕊妮不在港時載女返屋企一事,阿田力挺老公表示清楚他的行蹤的,他們長期facetime的。她表示跟阿澤各自有朋友,老公約朋友吃飯也很正常,自己也會相約李佳芯同唐詩詠吃飯。但阿澤約女生?阿田笑言:「所以這次我蝕了,總之他下次出埠,我怎樣都要找個靚仔,然後撇走所有朋友,帶回家一轉。」問當日得知老公帶女夜歸的報道時,心可有離一離?阿田笑言:「我只是問他張相影得樣不樣衰,他說都幾樣衰。因那個女生不是圈中人,(縮低頭)都是自然反應。」

張兆輝賣樓勁賺過千萬

有報道指張兆輝賣樓勁賺過千萬?他對此笑言,因以前聽拍戲前輩說,這行的錢有血有汗,不要亂花,最穩陣的投資方法是置業,也是最安全和最可靠,當然也要量力而為。問他現在手頭還有多少個物業? 輝哥沒有正面回答,只說現在要勤力工作掙錢,再投資優質盤。那如何花賺到那千幾萬?輝哥說都會用作投資,至於仔女都在外地讀書,可會在海外置業,他說順其自然。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片