李亞男愛女百日宴 王祖藍感激老婆改變後代基因

文章日期:2019年03月19日

【明報專訊】王祖藍與李亞男前晚於主題樂園為愛女Gabrielle舉行百日宴,筵開40席,眾多圈中好友到賀,場面熱鬧。祖藍與亞男宣布已為女兒改了中文名字「王天韻」,覺得她是天上來的音樂。祖藍又感恩女兒愈大愈似媽媽亞男,笑言自己DNA再強都輸給老婆,還感謝老婆改變王家後代的基因。

娛樂組

王祖藍與李亞男為愛女舉行百日宴,到賀圈中好友包括蔡少芬一家四口、鄧萃雯、郭晉安與女兒、阮兆祥、苟芸慧與丈夫、方力申、陳豪一家五口、薛家燕、羅蘭姐、何超蓮和陳美詩等。

取名王天韻 喻天上音樂

祖藍夫婦希望寓喜事於行善,將所有賀金轉贈慈善機構,幫助香港的罕有病兒童。雖然賓客輪着跟Gabrielle合照,BB女很乖未有扭計,不過當祖藍及亞男一見愛女呵欠連連,就讓陪月姐姐帶女兒返回「公主房」休息,並拿出大批1比1紙牌Gabrielle「頂更」,賓客都好開心,還大讚紙版可愛度不輸給真人。

祖藍與亞男上台致謝辭時表現興奮,表情多多,還宣布愛女中文名字,祖藍說:「我拍緊電影《你咪理》時,阿女一聽到戲入面的音樂,就會踢媽咪個肚。我覺得她是天上來的音樂,所以為她取名『王天韻』。」

剛出生似爸 愈大愈似媽

祖藍又感恩女兒愈大愈似亞男:「我好開心,初初BB出世時未收水,好似我咁一pat嘢。收水後,愈來愈似我老婆。其實我的DNA都好強,估唔到輸咗畀老婆。」

亞男即笑說祖藍應感激她,祖藍隨即搞笑說:「好多謝你呀!王家因你而改變!醫生仲話,我個女在同齡BB來說,算長得高㗎!」

明報影片