傳關菊英患病嚇一跳 夏雨短訊問候無回覆

文章日期:2019年03月19日

【明報專訊】夏雨、黃又南、蘇麗珊、周國賢、談善言等昨日出席「mm2 2019 電影巡禮」,mm2今年開拍10部電影,包括周國賢演出的《一秒拳王》、黃又南、蘇麗珊和顧定軒合演的《冥通銀行特約:翻生爭霸戰》,以及談善言、林耀聲和黃溢豪合演的《鬼地方》等。

mm2香港公司執行董事夏雨表示,10部電影中香港會開拍4部,他不會做導演,有適合角色會參演。會否找兒子黃奕晨與女友吳嘉熙情侶檔演出?他認為有適合角色無所謂。兒子與吳嘉熙有否結婚計劃?夏雨說不知道,一向對兒子感情事不聞不問,相信他自有打算。

之前農曆年他們一家人去外地旅行,吳嘉熙有同行,是否已視對方為未來新抱?他說:「無想,一切隨緣,他們的人生由他們決定,非我能干預。」

有傳關菊英(菊姐)患病,經常進出醫院?夏雨說:「聽到,有傳短訊給她,但沒回覆,聽說不在香港。(擔心嗎?)不想聽到不好的消息,合作那麼久,《溏心風暴》演員會繼續合作下去。」

記者:柯美

明報影片