Dear Jane添新成員 周柏豪自薦當鋼琴手

文章日期:2019年03月19日

【明報專訊】樂隊Dear Jane一連兩場紅館演唱會前晚尾場,獲許志安、吳業坤、連詩雅和男友徐浩等好友捧場。主音黃天翱(Tim)太太楊洛婷繼續在台下舉牌支持,跟着又唱又跳。周柏豪連續兩晚擔任嘉賓,跟Tim合唱《天光》後笑說:「我正式宣布我由Dear Jane的歌迷,變成Dear Jane一分子,打算做他們的鋼琴手。」柏豪又乘機追歌債,指Dear Jane還欠他一首歌。

尾聲時,Tim感謝大家讓Dear Jane有機會站在紅館舞台:「如果我們之後有機會開多幾場,你們會來嗎?」全場歡呼。Tim續說:「約定你們了!」唱到《二十年後的歌》前,成員Nice感觸落淚。完騷後,粉絲不願離場,Dear Jane再encore獻唱《Goodbye》為演唱會畫上完美句號。

「楊洛婷令其他太太添壓力」  

演唱會結束後,Dear Jane坦言兩場不夠喉,希望可將這個騷帶到不同地方。談到楊洛婷率領的打氣姊妹團很厲害?Tim感謝太太付出很多。如何獎勵?他笑言:「未計劃。(圓對方心願追多個BB?)都好。」周柏豪笑指楊洛婷是「Tim字第一號fans」,如此落力為老公打氣,令到其他歌手的太太造成很大壓力,包括他的太太,笑指楊洛婷拉高了現代太太的標準。

記者:陳釗

明報影片