FTIsland隊友醜聞纏身 李弘基:我沒有變

文章日期:2019年03月19日

【明報專訊】韓國樂隊FTIsland前成員崔鍾訓,涉嫌散播性愛視頻及賄賂警員,近日遭警方立案調查,隊中主音李弘基早前也被指有份參與,但他否認;前晚李弘基來港舉行演唱會,全晚演出約兩個半小時,獻唱20首歌曲,並清唱香港樂隊Supper Moment作品《To Whom》。李弘基似乎沒受隊友的醜聞影響,「最近發生了很多事,我知道大家很擔心,但我沒有變」。

入伍不快樂

李弘基表示,之前FTIsland曾計劃來港開騷,可惜後來取消了,最終他獨自舉行演唱會,又謂香港站是其巡演的最後一站。即將入伍的李弘基,這次可能是他入伍前最後一次來港演出,「雖然入伍不會快樂,也不會想去(當兵),但為了國家,身為男人就要去,我會健健康康地回來的」。

女友須志趣相投

李弘基化身電台主持人,為粉絲解答生活疑難。粉絲表示,跟一名女同事愛上了同一男同事,在友情與愛情之間不知如何抉擇。李弘基自言重友情,自稱拍拖時會經常帶女友出席朋友聚會,所以有時似冷落女友,「我不是壞男人,但又不太好」。他表示將來要找志趣相投的女友,「要跟我一樣喜歡唱歌、滑雪、打保齡及打機」。

演唱會尾聲,李弘基坦言開騷前擔心沒人來支持,但看到座無虛席,感到十分開心,並感謝港迷的支持。

記者:蘇珮欣

明報影片