阿嬌節食一日減6餐

文章日期:2019年03月20日

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、吳千語、毛舜筠、陳庭欣、甄子丹、鄭嘉穎等前晚出席東方影業周年晚宴。早前有點肥腫的阿嬌明顯清減不少,她表示日前開始節食減肥,她自爆食量驚人,之前差不多一日吃7餐,每餐都將食物吃清,胃口因而變大,現在每日只吃一餐。老公有否心痛?她說:「老公都減肥,他吃得很健康又清淡,我就喜歡重口味,愛味濃的食物。」

談到阿Sa想雪卵?阿嬌稱自己很久前已雪卵,當年因雪卵要隔日打針抽血,令荷爾蒙失調,肥了20磅,之後要排毒和控制飲食才能回復正常。有什麼心得給阿Sa?她說:「我沒心得,問容祖兒,她無肥到,每人體質不同。」談到她演出的新戲《女子監獄》,她說有很多圍毆、扯頭髮場面,試過扯甩替身的假髮,「本來要好惡,但氣氛令我忍不住笑」。

吳千語:演戲爆粗無問題

吳千語也有份拍《女子監獄》,稱拍攝時正值盛夏,在密不透風的室內拍攝更熱上加熱,連妝容都因汗水溶掉,幾乎是素顏。她在戲中很暴力又巴渣,掟碟又掌摑人。有否爆粗?她說:「沒有,如果要我爆粗都可以,沒有包袱,我平時都有講,但不是在大家面前講,英文字眼好平常,不是鬧人,是好嬲想發泄才會講一個英文單字粗口。」晚宴上,久未露面的吳啟明跟黃百鳴合唱,又自彈自唱一曲。

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com