身材豐滿不是「幸福肥」 關之琳自嘲無人追狂食發泄

文章日期:2019年03月20日

【明報專訊】關之琳、莫文蔚、李徐子淇、少女時代成員孝淵、何超蓮及黃智雯等昨晚出席香港版《Vogue》面世慶祝派對。孝淵未有接受訪問。關之琳穿上黑色貼身衫襯白色長裙現身,突顯豐滿身材,她笑言自己無做手腳,只是最近忍不到口不停吃,所以胖了一點,又自嘲因為無追求者,所以要狂食發泄!

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

關之琳昨晚出席活動姍姍來遲,她表示塞車個多小時才到會場,差點想在對面馬路落車跑過來。見她身材比前豐滿,她笑言自己無做手腳,只是農曆新年至今不停食,也知道自己胖了一點,是時候開始減肥了,「都是跑步和節食,想起都慘!其實一直減吓又停吓,因為太多引誘,有時跟朋友食飯又很開胃,抑制得久反而更想吃」。是否有追求者「幸福肥」?她笑說:「就是無追求者!所以要狂食發泄。」她坦言現在每日都會上磅,目標是減5磅。

莫文蔚放一年假陪老公

莫文蔚最近少了露面,她說新年返了英國一個多月,是她一年一度放假,休息夠了,下星期又要繼續巡迴演唱,直至今年12月,會到內地、東南亞及歐洲。可有考慮在港開騷?她表示還在等場地,本身想開戶外騷,但有很多限制,故還未決定時間,至於紅館也是考慮之列,「十幾年沒在港開演唱會,我都好恨,不過最快都要年尾。」經常周圍飛,老公可有投訴?她笑言有,所以農曆新年便補償,陪了老公6個多星期,日對夜對。老公會否陪伴巡唱?「如有時間,或有些地方未去過,他都會陪我,順便去玩。其實他經常叫我不要做,但坐在屋企又無意思。(生BB?)不會了」。她透露已計劃明年放一年假陪老公,未必周圍飛,舒服地hea吓已足夠。

明報影片