碧咸仔與《怪奇物語》Eleven拍拖

文章日期:2019年03月20日

【明報專訊】英國「萬人迷」碧咸(David Beckham)與前辣妹維多利亞(Victoria Beckham)結婚20年,育有3子1女,二仔羅密歐(Romeo Beckham)到9月生日就滿17歲,最近傳出與美劇《怪奇物語》中扮演Eleven的15歲女星美莉布朗(Millie Bobby Brown)拍拖,雖然情竇初開,但身為《怪》劇粉絲的維多利亞,據稱很贊成他們成為一對。

事實上羅密歐的大哥布魯克林(Brooklyn Beckham)也相當早熟,數年前同樣戀上童星出身的《勁揪俠》「紫天椒」嘉兒莫蕊兹(Chloe Grace Moretz),可惜經過數度離合,這段豆芽戀最終未能開花結果。據悉羅密歐於2016年跟父親碧咸出席聯合國兒童基金一項活動時,邂逅美莉布朗,兩人一見如故,此後在社交網保持聯絡。去年7月跟歌手Jacob Sartorius分手的美莉,情傾羅密歐有迹可尋,當被問及她在《怪》劇的角色將會如何時,美莉曾笑言,「我不知道,跟羅密歐有關吧」。