BTS客串《阿森一族》

文章日期:2019年03月21日

【明報專訊】韓國男團防彈少年團(BTS)的世界巡迴演唱會,昨晚揭開香港站4場演出的序幕。近年揚威國際的BTS,專輯登上美國Billboard流行榜冠軍之餘,又獲格林美邀請擔任頒獎嘉賓,如今就連長壽動畫《阿森一族》亦來「抽水」,在最新一集講述主角荷馬(Homer Simpson)一家出遊韓國,街邊竟出現「BTS Army」字樣,而「Army」正是BTS粉絲的稱呼,有關截圖迅即在社交媒體瘋傳。

事實上,BTS成員柾國的哥哥,便曾以《阿森一族》風格,繪畫出BTS七子的漫畫造型,莫非他有預知能力?提起柾國,今年1月他透過官方網站的聊天室跟粉絲交流,其間提到他在宿舍洗衫時,最愛用的某品牌衣物柔順劑,結果此言一出,隨即掀起粉絲搶購潮,一度令產品賣斷市,成為一時佳話。

賴冠霖「搶」柾國廣告

昨日該品牌透過微博宣布,已經邀請前男團Wanna One的台灣成員賴冠霖出任內地代言人,並公開他披着毛巾的童年照,狀甚可愛。有網民戲言柾國才是最佳代言人,如今卻遭賴冠霖「搶飯碗」。

明報影片