BTS趁放假遊香港

文章日期:2019年03月23日

【明報專訊】韓國人氣男團防彈少年團(BTS)本月20日起在香港舉行4場演唱會。首場演唱會有《男朋友》朴寶劍專程留港捧場,自爆喜歡BTS成員V的鄭裕玲(Do姐),也有前往「追星」。

BTS演出完兩場演唱會後,昨日休息一天,7名成員趁機四出遊覽,有網民更在港「野生捕獲」成員的行蹤;其中Jimin與J-Hope到尖沙嘴一帶逛街,甚至走入Apple店看手機;V去了看藝術展覽,RM則到西九文化區參觀,至於Suga與柾國則被發現前晚完成第2場個場後,去了佐敦食雞煲。

第2場個唱上,BTS勁歌熱舞2個半小時,成員柾國大讚港迷十分熱情,自言前一晚演出非常落力,完騷後也不覺累,但翌日起牀卻全身肌肉痠痛,坦言完全忘我地演出。V則自爆有少少感冒未清,在台上差點流鼻水。RM賣口乖指在酒店房內看到維港景色,大讚十分漂亮,但仍不及香港粉絲漂亮。

明報影片