一家三口猜包剪揼 岑麗香:B仔Jacob出世啦!

文章日期:2019年03月26日

【明報專訊】34歲「香香公主」岑麗香報喜BB出世了!昨日她在社交平台抱囝囝Jacob跟大家見面,香香的「小王子」大側面曝光,面形圓圓,鼻高兼嘴大大,似爸爸是型男。初為人母的香香抱着囝囝「索」他的初生BB味,留言歡迎小朋友來到世界。現在一家三口,她跟老公強強與Jacob特別影了一張猜包剪揼的照片,囝囝熟睡手仔似出「包」,香香跟老公配合分別出「剪」與「揼」,她搞笑說:「現在我們有一套完整的包剪揼!」好幸福。

娛樂組

岑麗香於去年12月跟老公強強一起公布BB來了,懷孕期間雖然工作減產,但香香也有出席活動,也活躍於社交平台分享近况。 她一時做瑜伽、睇育嬰書,還影性感大肚寫真留念。至3月初,香香的IG便沒有更新,原來要準備BB出世。

昨午香香在IG分享抱着BB的照片,留言:「Welcome to the world my little BabyBooBoo! Everyone meet baby Jacob!」她感恩BB的來臨,是上帝送給他們最大的禮物。香香又感謝醫護人員的照顧。她為無法回覆所有短訊致歉,感謝外界祝福,說急不及待想見大家。

Jacob肥嘟嘟頭髮濃密

香香還分享了一家三口玩「包剪揼」的照片,笑言現在擁有一套完整的包剪揼。照片所見Jacob肥嘟嘟,手指也長,頭髮濃密。香香一索得男,她曾說希望囝囝似老公強強(Joshua),果然BB的輪廓分明,似爸爸是型男。香香2016年跟強強在加拿大結婚,去年中她跟TVB約滿後不再續約, 轉投王祖藍旗下。12月公布懷孕消息後,有報道香香與老公為迎接新家庭成員已準備買樓。強強要送樓給老婆,一切由香香揸主意,打造三人幸福之家。

李亞男送尿片做見面禮

香香跟老闆王祖藍與老闆娘李亞男是好友關係,王祖藍恭賀道:「香香個老公強強一定係好爸爸,佢一定會照顧得香香同BB好好,𠵱家我成間公司都係靚媽,應該要搵啲嘢畀啲靚媽做吓,掙吓奶粉錢,但我哋啲做爸爸,都會好努力嘅!」至於李亞男準備買尿片作見面禮,她說:「我仲未見到B仔,見到相覺得好可愛,過幾日會去探佢,到時會帶啲初生嬰兒尿片畀佢哋先。之前我都有Keep住同香香分享佗B同湊B心得,香香咁叻,一定會好快pick up到。」

明報影片