劉嘉玲不覺慈善晚宴大細超 陳柏霖:與勝利是朋友

文章日期:2019年03月27日

【明報專訊】劉嘉玲、茅子俊、陳柏霖及周汶錡等昨晚在中環出席品牌活動,穿透視裝的劉嘉玲用花為該品牌設計一個手袋,她解釋因喜歡花,現在又是春天,百花齊放,而且人出世到離開都與花息息相關。劉嘉玲稱今次是第二次為品牌設計手袋,題材不限,可以天馬行空,都幾好玩。由於手袋會放在意大利博物館展出,所以她未知能否據為己有。

不知汪詩詩被歧視

劉嘉玲前晚也出席amfAR慈善籌款晚宴。提到甄子丹偕太太汪詩詩及女兒因感到被不禮貌對待,一家三口未開席已離場?劉嘉玲不知道,還問記者甄子丹受到什麼不禮貌對待?對於汪詩詩稱被人不禮貌對待兼覺得是歧視中國人。劉嘉玲說:「我真的不知,當時實在太多人。(是否很混亂?)不覺得混亂,這種場合就是多人,要自己照顧自己,明白別人會搵你影相,但我OK的。(有否覺得大細超?)我不覺得有大細超。(會否有人太敏感?)不知真實情况,未了解,也不知發生什麼事,要了解咗先。」

陳柏霖透露最近在台北休息陪家人,因新年前一直忙,現在趁未有工作安排便好好休息。他曾現身韓星勝利有份投資的夜店而捲入對方的醜聞?柏霖說:「與勝利是朋友,但對他的行業和做什麼一無所知。(日前在微博有感而發,被網民質疑是想澄清關係?)沒有澄清。(跟勝利是否不太熟?)是朋友。」隨即被工作人員阻止,結束訪問。陳柏霖離開時還笑着向傳媒說不好意思。

茅子俊認酬勞三級跳

憑《皓鑭傳》演「嬴異人」人氣急升的內地男星茅子俊透露前晚來港已吃了雲吞麵。他表示《皓鑭傳》令他工作量大增,但他不喜歡將工作排得太密,想有自己的生活,故來港前去了日本旅行,他會選擇想做的工作,已決定拍一齣古裝劇,演小混混。談到「限古令」?他指劇集發放正能量,不擔心受影響。至於酬勞,他坦言有增加,而且三級跳。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片