自嘲又肥又腫 阿嬌:絕不是懷孕

文章日期:2019年03月27日

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)昨日到中環出席香水品牌活動,對於有指早前穿鬆身衫出席活動孕味濃,她說:「無呀!減肥都要有個時間,畀啲時間我!」她表示已開始減肥,但不是一時三刻可以減磅,也覺得自己又肥又腫,但絕不是有身孕。

記者:林祖傑

攝影:孫華中

對於再次傳出懷孕,鍾欣潼(阿嬌)稱自己不想笑,「總之努力緊減肥」。她表示老公賴弘國也知她經常被指孕味濃,還問她是否是時候一起做運動?她不讓老公再講,還窒老公日日都做運動,但卻和她一齊肥。

雪3粒卵太少

問到婚後可有努力造人?阿嬌說:「看緣分,也不是今年的計劃,其實我不心急,反而心急減磅多一點。」她感嘆之前「雪卵」只抽到3粒卵子太少,她說:「因為不是每粒卵子都受精的,令我覺得抽完好似無抽一樣,抽3粒都沒什麼效用,我不會再抽了!上次抽完肥了20多磅,很久都減不到磅。」

給時間容祖兒

提到好友容祖兒被發現相約王菀之的已婚叔仔睇戲?她指兩人只是朋友關係,自己也會和其他男仔食飯。對於早前特地為容祖兒到廟宇點燈求姻緣仍未見效果?她說:「給她多些時間吧!識男仔都需要時間的。」

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片