休息一年等開工 胡定欣預告金像獎戰衣有驚喜

文章日期:2019年03月27日

【明報專訊】胡定欣、黃智雯、李施嬅及胡蓓蔚前晚錄影無綫節目《娛樂大家》。胡定欣日前在社交網上載腹肌照騷健身成果,她稱玩健身已上了癮,見到成績好滿足,現階段肌肉比例較拍《城寨英雄》時更好,她說:「其實健身只是自我滿足,趁放假裝備自己,要保持最佳狀態。」她透露仍在選擇出席金像獎戰衣。會否性感上陣?她說:「性感不是重點,最緊要騷到自己的優點,練得這麼辛苦不要浪費,會有線條地性感,不是露前露後,總之會有驚喜。」

胡定欣表示因拍攝時間變更,故一直等開新劇,已休息了整整一年,「我都想知道幾時開工,好掛住拍劇,這次真的是我入行以來休息最耐,反而會好珍惜,可調整心靈和想法,享受生活」。為何不趁有時間識男仔?她說:「緣分天注定!」

黃智雯新劇性感上陣

黃智雯自嘲轉數慢,預了上遊戲節目畀人玩。她透露新劇《降魔的2.0》中有場馬國明幻想她穿上泳衣的戲分,自己要性感上陣。男友會否介意她穿三點拍劇?她說:「我拍劇都試過穿泳衣,他亦不會特別過問,最緊要配合角色和劇情,我會揀定一件時尚得來又密實的,走型格路線。」她稱一向有做運動操弗。

記者:林祖傑