陳豪望長命100歲:將來弄孫為樂

文章日期:2019年03月27日

【明報專訊】陳豪與陳爽昨日出席保健產品活動,陳豪的保健心得是運動配合營養飲食,稱目前的健康狀態較以前還要好,因拍《跨世代》時認識了張繼聰,透過對方注重體能訓練,「以前只操肌肉,現在會較為注重體能和心情,會吃些有營養食物及要有充足睡眠,健身已成為我生活一部分,隔日就去健身。我以前好怕凍,要著好多衫,現在著件T恤就可以」。陳豪自誇經過鍛煉,現在雙手抱起兩個重30磅的兒子也輕而易舉。

陳爽食花膠學空中瑜伽

在旁的陳爽說:「我都貪靚,靚是由內到外,我會吃花膠,但不是每天吃;運動亦很重要,現在學空中瑜伽,希望在夏天前減去些鬼祟肉。」愛妻號的陳豪說:「太太有吃花膠,我吃蛋白。」問到陳豪可希望長命百二歲?他直言希望有100歲,看着小朋友長大,成家立室,自己弄孫為樂,「所以我要keep好自己身體,狀態好才可應付他們的挑戰」。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片