Bieber停工挽救婚姻

文章日期:2019年03月27日

【明報專訊】現年25歲的加拿大樂壇小天王Justin Bieber,去年迎娶模特兒女友Hailey Baldwin後,疑因抑鬱症復發,一再推遲婚禮日期,令到婚變傳聞甚囂塵上。昨日他透過社交媒體Instagram(IG)宣布暫別樂壇,專心處理他的健康和婚姻問題,粉絲雖然擔心不已,但仍留言表態支持,短短12個小時已錄得超過200萬人「讚好」。

昨日Bieber透過IG宣布暫時停工:「我知道大家都很期待我的最新專輯……過去多年我一直到處演出,或許你們亦知道,我和大家一樣,對於上一次巡迴演唱會的表現並不太滿意……音樂雖然重要,但健康和家庭更甚。我正在努力修補一些深層次的問題,為了我的婚姻,以及成為我心目中的理想父親。」

Bieber承諾盡快復工,炮製一張非常精彩的新碟,藉此回饋歌迷。而在他公開停工的決定後,未幾即上載愛妻Hailey的性感新相,似在暗示他夫妻倆的關係仍然「打得火熱」。

明報影片