林青霞三代同堂睇藝術展

文章日期:2019年03月28日

【明報專訊】香港巴塞爾藝術展(Art Basel Hong Kong)昨日在會展舉行,吸引不少圈中人捧場,包括「大美人」林青霞、余文樂與太太王棠云、苟芸慧與老公陸漢洋、陳慧琳、奚仲文、許晉亨與8歲兒子Jayden、洪永城、林夏薇、琦琦、陳建州等,非常熱鬧。

林青霞穿著白色長裙,外加披肩,優雅大方。同行還有繼女邢嘉倩與3歲女兒,以及施南生等。孫女跟外婆林青霞感情甚佳,坐在BB車上捉着青霞的手。邢嘉倩則不太想女兒曝光,用手掩着女兒的臉,之後女兒聽媽媽話,自己用手遮臉。

余文樂夫婦再度拍拖到場

余文樂與王棠云同樣喜歡欣賞藝術展,去年懷有身孕的王棠云跟余文樂拖手到場,今年亦拍拖前來欣賞,但未有帶兒子同行。許晉亨則跟穿著校服的兒子一同現身,但未見老婆李嘉欣蹤影。

陳慧琳為演唱會揾靈感

陳慧琳入場時,遇到一名外籍行為藝術家即場表演,吸引到她的目光。陳慧琳透露,這日來看藝術展,同時為紅館演唱會搵靈感,望有助舞台設計。苟芸慧與陸漢洋婚前婚後都經常出雙入對,拍拖前來好甜蜜。洪永城則獨自到場,有女粉絲要求與他合照。

記者:黃梓烜