任時完退伍即開工拍劇

文章日期:2019年03月28日

【明報專訊】韓劇《未生》男星任時完昨日完成21個月兵役生涯正式退伍。昨日上午他在京畿道舉行退伍儀式,過百粉絲及傳媒到場。他表示退伍的感覺不真實,「相信回家後,睡到自己的牀上,明早起來聽不到軍中的喇叭聲,才有退伍的真實感吧!」任時完又指退伍的心情既興奮又不捨得軍中同袍,自爆早前軍隊休假,專程去了做facial,「我從同袍身上學到很多,他們比我還懂得護膚」。

任時完退伍後將馬上重投演藝工作,已落實接拍韓國有線電視台OCN改編自同名網絡漫畫的新劇《他人的地獄》。他表示接拍該劇前,已從同袍口中得悉這網絡漫畫,甚至被指很像漫畫中的主角,完全意想不到自己會接到這個劇本並參與演出。

姜河那遇交通意外送院

另一邊廂,正在軍中服役的《步步驚心:麗》姜河那與男團Infinite成員聖圭,最近為韓國軍方演出音樂劇《新興武官學校》。前日姜河那、聖圭與同劇其他演員出發前往演出場地時,發生交通意外,多人受傷送院,導致當日的演出要取消。據報姜河那與聖圭雖然傷勢輕微,但仍有到醫院詳細檢查。