林心如讚囡囡 易湊又得意

文章日期:2019年03月29日

【明報專訊】台星林心如、陳建州(黑人)及謝沛恩前晚現身中環出席藝術展,久未來港的林心如仍能說出一口流利廣東話,她表示最近忙於籌備電影和湊女,又大讚女兒易湊,「她現在兩歲三個月大,好易湊、得意、好好玩」。會否追多個?她笑說:「先工作,今年好忙。」她透露新戲演越南非法勞工,需要努力減肥配合角色,「角色無得食、無得住,要很瘦的,我打算拍攝前減10磅,勤做運動和控制飲食,其實我現在105磅,應該無辦法減到10磅,或想辦法在視覺上覺得我瘦」。老公霍建華可有一起減肥?她說:「老公正忙於拍戲,其實拍戲已可減肥。」她表示5月赴馬來西亞拍電影,預算留個半月,考慮請媽媽帶女兒來探班,「我都未帶過女兒來香港,之前想帶她去主題樂園,但她年紀還小,好多遊戲都未可以玩」。

陳建州搵周董剪髮沾旺氣

陳建州羨慕香港有世界級藝術展,可讓小朋友接觸,但此行未有偕太太范瑋琪及一對孖仔來港,他笑說:「因為小朋友要上課。」談到日前他獲周杰倫(周董)操刀理髮?他說:「我不想太神化周董,不過他真犀利,那天是無心插柳,剛好是『龍抬頭』節慶,要找最旺的人剪髮,我也會跟着旺;全世界周董最旺,他也覺得,所以我找他,很感謝,我覺得來香港已經是蠻旺。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com