讓囝囝有平凡童年 姜Gary拒父子檔亮相

文章日期:2019年03月29日

【明報專訊】《Running Man》前成員姜熙建(Gary)來港,前晚到中環海濱參加香檳派對,同場嘉賓還有陳偉琪及JW。Gary此行匆匆來港兩日,未能四出品嘗香港地道美食感可惜,卻不忘大讚香港夜景好靚。

他表示學打碟才4個月,是首次正式以DJ身分參加派對,心情特別興奮。談到一歲多的囝囝,Gary稱囝囝也有唱歌天分,「囝囝覺得自己唱歌好好聽,我Rap的時候,他也會跟着一齊Rap。看着兒子成長,覺得時間過得特別快,感覺似快了兩倍,不過湊仔壓力不算大」。他笑言待兒子20歲,到時仍有人找自己演出,才會考慮父子檔合作。目前兒子年紀尚小,尚未公開他的樣貌,故不打算接拍廣告,只為讓他有個平凡童年。

Gary形容囝囝樣子偏似媽咪,笑言這樣比較好,暫時亦未有再追小朋友計劃。問到有關勝利的風波時,公關即擋駕終止訪問。

陳偉琪不接受一夜情

陳偉琪打扮性感現身,她承認有飲醉酒經驗,形容自己酒後只會開心,情緒高漲。她說21歲才學飲酒,試過醉酒後與大學女室友咀嘴。問到可接受一夜情?她說:「被人撩實有試過,但我不接受,好彩身邊好多女性朋友幫我擋駕。」陳偉琪透露近期拍短片放上網教人護膚技巧,亦有上堂學演戲及學唱歌,方便日後接登台工作。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片