對不起家人 向「跳躍F4」死黨致歉 郭子豪認愚蠢後悔醉駕

文章日期:2019年03月29日

【明報專訊】曾演出《跳躍生命線》的27歲無綫藝員郭子豪,前日凌晨駕車途經尖沙嘴被警方截查,接受酒精呼氣測試超標,涉嫌酒後駕駛被捕。他事後道歉,承諾以後注意安全駕駛及承擔相關責任。昨日他開工拍攝《法證先鋒IV》,接受無綫娛樂新聞台訪問,他說心情未平復,好後悔,覺得自己好愚蠢,亦因他犯錯為身邊的人帶來滋擾。

慶幸沒人命傷亡

郭子豪感謝朋友及同事的關心,還有傳媒朋友、當日的警察、醫護人員,為他們帶來不必要的麻煩。他亦對不起家人,從小到大的栽培,希望孕育他成為一個好的人,但他不珍惜自己生命,希望媽媽不要嬲,他知錯。他從今次事件汲取教訓,亦多謝上天給他及早悔改的機會,慶幸沒有人命傷亡,否則便太遲。他經一事長一智,承諾酒精與駕車一定要分開。他之前與張彥博、羅天宇和何廣沛因「跳躍F4」人氣急升,他說作為公眾人物,亦要顧及3名死黨的感受和形象,向他們致歉。

娛樂組