教仔做功課無暇滑浪 陳豪讚老婆是天使

文章日期:2019年03月29日

【明報專訊】陳豪昨日出席健康產品活動,好友森美擔任司儀。陳茵媺在社交網上載老公陳豪的照片放閃,還大讚他靚仔;陳豪表示不知情,笑言自己old school,甚少看社交網,但現已學會網上發文,算有進步。

感激愛妻放棄事業生3個孩子

陳豪發表愛的宣言回敬太太,稱陳茵媺是他的天使,在事業高峰時,甘願為他誕下3個小朋友,試問有多少個女人做得到?娶得如此好老婆,他會用一生時間,去給她幸福作回報,將老婆放在第一位。

廣告中有滑浪畫面,陳豪說沒有親身上陣,但以前在澳洲生活時,他是個beach boy,有很多威猛滑浪相,回港後亦去滑浪,只是近年因忙於工作及照顧家庭,無暇去玩。他現在忙於幫子女看功課,之前兒子學校要整西多士給媽媽吃,他示範一次,再讓兒子做,都學到他幾成功夫。

陳豪與森美之前在劇集有「hehe情」,被要求合照時,森美笑指自己輸陳豪幾條街。陳豪則讚他是陽光男孩,帶給大家歡樂。

娛樂組

明報影片