ONF今晚香港開騷 19歲Laun鍾情王祖賢

文章日期:2019年03月29日

【明報專訊】韓國7人男團ONF昨日來港,準備今晚在九龍灣國際展貿中心開騷。7名成員Hyojin、E-TION、J-US、Wyatt、MK、U和Laun昨日接受本地傳媒訪問時透露,香港是他們亞洲巡迴演唱會首站,心情既緊張又激動,特別準備了會引起香港粉絲共鳴的歌曲,他們大賣關子拒表明是哪一首,僅透露是人氣組合的作品。ONF演唱會還邀請了香港組合Mirror擔任嘉賓。

E-TION表示此行想抽空到尖沙嘴遊覽,欣賞維港夜景;MK則稱希望去香港迪士尼樂園。他們又謂來港前,同門師兄B1A4的燦多,提醒他們要好好準備,不要讓自己後悔。

出道一年多的ONF坦言經歷了很長的練習生時期,J-US稱當練習生期間沒空外出,會利用打掃的時間玩,因而被老師鬧,現在回想起反而覺得好好笑。

談到今年工作大計,他們表示希望讓更多人認識ONF,隊長兼主音Hyojin透露,想嘗試作曲,7子還不約而同表示想演戲,現年19歲的Laun自爆喜歡港產片《倩女幽魂》,所以很欣賞王祖賢,「雖然跟王祖賢的年紀有點距離,但若有機會,想跟她合作」。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵