陳松伶被誤傳不育:我好想生B

文章日期:2019年03月30日

【明報專訊】劇集《福爾摩師奶》監製方駿釗前晚相約劇中演員陳松伶(松松)、陳煒、余德丞及黃智賢等開飯局追劇。陳松伶與丈夫張鐸分隔異地,這兩星期靠電話聯繫,坦言心急返內地「交人」。提到有雜誌報道傳松松10年前患卵巢癌,手術後導致不育,又指她曾到美國雪卵和接受人工授孕,但不成功唯有領養小朋友圓夢。松松對傳聞一臉嚴肅道:「該雜誌沒有人訪問過我,好想講清楚,但這樣好尷尬,當然我好想生BB。是否考慮雪卵是好私人的事,不會拿出來講。老公(張鐸)看過報道說『我不想花工夫跟他們談這種事情』。」她解釋雜誌上照片手抱兩女孩是她的姨甥女,最嬲沒將小朋友樣貌打格便刊登。

余德丞滴酒不沾

余德丞參演的新劇《鐵探》將接檔播出,暫時未有接拍新劇,他說:「現時拍綜藝節目,一星期都要拍4至5日,如果再開新劇,擔心自己體力應付不到。」談及一起拍節目的郭子豪醉駕一事?余德丞口快快稱沒有慰問,但否認劃清界線,只是事件最近發生,不想煩擾對方,稍後見面會問候。他重申酒後駕駛是不對,後果好嚴重,所以自從去年出事後,他已滴酒不沾。

記者:林蘊兒

明報影片