對新劇《鐵探》有信心 惠英紅承諾收視達33點扮避孕套

文章日期:2019年03月30日

【明報專訊】無綫新劇《鐵探》將於下周一晚首播,主角惠英紅、姜皓文、袁偉豪、蔡思貝及其他演員,聯同監製、總編劇、無綫副總經理(節目及製作)杜之克等,昨日出席記者會。

相隔10年重返無綫拍劇,惠英紅形容「十年磨一刀」,坦言感緊張和壓力大,看完預告片大讚水準高和有追看性,對收視寄予厚望,她承諾收視達33點即應承「找數」,不過今次不是公開三點式泳照,惠英紅說:「我想扮賊用絲襪由頭笠到腳扮避孕套,在鬧市影相玩快閃,覺得幾好玩。」

她指之前為Fox拍《心冤》僅5集,在香港網上點擊率不錯,有信心《鐵探》可以勁10倍,星期一已約定跟劇組一齊看首播。

袁偉豪想在教堂行婚禮

袁偉豪(Ben)與女友張寶兒早前齊齊為電影《使徒行者:諜影行動》飛往西班牙拍外景,之後順道留低在巴塞隆拿遊玩。Ben否認影結婚相,他說:「其實趁有少少時間休息一下,寶兒曾在英國讀書,我想去歐洲了解多些。見到當地教堂,聽到樂聲份外有感覺,好莊嚴又感人,如果有機會都想在教堂舉行婚禮。」袁偉豪解釋之前上載一張手拿一條「草」的照片,並非求婚戒指,他表示仍未向對方求婚,笑傳媒太多聯想,認為求婚不能用「草草了事」,強調二人很享受現階段無論工作、嗜好和思想都很一致,認為結婚要有詳細計劃。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片