銀優@Astro期待在港慶祝生日

文章日期:2019年03月30日

【明報專訊】韓國男團Astro今晚將會在九龍灣國際展貿中心舉行演唱會,6名成員產賀、MJ、文彬、銀優、Jin Jin及Rocky昨日先現身鑽石山某商場,出席宣傳活動為個唱造勢。

成員甫現身即以廣東話逐一自我介紹,今日剛好是22歲生辰的銀優,更搞笑地介紹自己是「生日的銀優」。其後Astro演唱新碟主打歌《All Night》,又跟粉絲玩「超級無敵大電視」遊戲,成員做出不同動物或運動項目的動作,例如銀優扮長頸鹿、大笨象及豬,文彬則趴地做出瑜伽動作,非常賣力。

Astro六子接受傳媒訪問時表示,早前到美國洛杉磯開騷,順道參觀環球影城,玩得十分開心。被問到工作繁忙,平時如何保持身體健康?Rocky指他們上台前會食維他命及紅參等保健產品。

銀優表示期待在個唱上,跟香港粉絲一起過生日,「感覺會好正,好像很特別」;他早前主演韓劇《我的ID是江南美人》後,最近接拍MBC電視台新劇《新進士官具海鈴》,預計7月首播,銀優表示這齣是古裝劇,自己從未演過,所以很想挑戰性一下。其他成員最近也忙於拍劇或演出綜藝節目,下月Astro更會在日本推出首張專輯。

記者、攝影:蘇珮欣

明報影片