鍾嘉欣:囝囝可愛到電暈空姐

文章日期:2019年03月31日

【明報專訊】鍾嘉欣昨日現身銅纙灣商場,今次是她誕下細仔Jared Anthony後首次出席活動,穿透視裝的她身形弗爆,見到現場歌迷出席支持,她感動說:「咁耐無見,以為大家已將我遺忘,但原來沒有。」她透露下月會推出新歌,MV由她親自擔任監製,「今次是我第一次做監製,比想像中難,又要照顧兩個如樹熊的子女,待他們睡了才去工作,所以有點累」。

新歌為囡囡創作

鍾嘉欣表示已一年沒出席活動,細仔Jared Anthony已7個月大,「他好cute,真的不捨得離開他,所以今次回港留3星期,他有同行,老公和大女稍後也會來港」。鍾嘉欣笑細仔第一次坐飛機,但全程無扭計瞓足9小時,「空姐都讚他乖,他又向空姐放電,個個走過來搣他。上機前一日我先拍完MV,攰到攬住囝囝一齊瞓」。談到新歌,鍾嘉欣說:「我自己作曲填詞,還做埋MV監製,真的不容易,這首歌對我家庭很重要,是我人生中最重要的,排第一位,是寫給囡囡的。」會否再寫歌給老公和囝囝?她笑說:「要看他們乖唔乖,抵唔抵惜。」鍾嘉欣表示兩歲半大的家姐沒呷弟弟醋,很愛惜弟弟,常爭住抱,「她愛弟弟多過我,她性格很好,愛分享,好sweet。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片