英樂隊Her's美巡演車禍身亡

文章日期:2019年03月31日

【明報專訊】來自利物浦的英國樂隊Her's,本月27日在美國舉行巡迴演唱會期間,從亞利桑那州前往加州途中,發生交通意外,Her's的兩名成員及經理人Trevor Engelbrektson全部身亡。

Her's是2人樂隊,由24歲的Stephen Fitzpatrick和25歲Audun Laading所組成,事發時兩人正在美國舉行19場巡迴演唱會,宣傳他們的處男大碟《Invitation to Her's》 ,周三凌晨他倆跟經理人乘坐客貨車從亞利桑那州前往加州準備下一站演出,在公路上跟另一輛貨車迎頭相撞,結果Stephen Fitzpatrick和Audun Laading,以及經理人全部罹難,貨車司機亦身亡。Her's所屬唱片公司Heist or Hit前日透過社交網宣布此噩耗,並稱讚Her's是最受喜愛並正上位的樂隊。Stephen Fitzpatrick和Audun Laading在利物浦演藝學院就讀時認識,並組成二人樂隊,英國《衛報》曾指他們是值得留意的新晉樂隊。

明報影片