服裝品牌參與上海時裝周 陳冠希撐場 劉嘉玲梁朝偉東京密會馬雲

文章日期:2019年04月01日

【明報專訊】劉嘉玲創立服裝品牌,並擔任創意總監,日前她在上海出席自己品牌的秋冬時裝周。嘉玲接受內地傳媒訪問時稱,團隊花了半年心血籌備是次活動;其後她在社交平台分享照片,照片中嘉玲在幕後投入準備,最後跟模特兒一起謝幕,盡顯時尚女王的氣勢。當晚嘉玲的好朋友陳冠希與胡兵也到場打氣,她開心分享照片並留言:「感謝兩位大帥哥。」

娛樂組

劉嘉玲忙於打點上海時裝周,她的帥老公梁朝偉未見現身,其後嘉玲分享了偉仔跟馬雲的合照,兩人摸酒杯底,對鏡頭笑得很開心,看來二人傾得很投契。原來這是嘉玲跟偉仔在東京參加一名朋友的飯局,在飯局中跟馬雲見面。嘉玲稱偉仔跟馬雲特別好傾,他們互相欣賞。偉仔於3月初在日本遇木村拓哉,兩大型男繼電影《2046》後再聚首,木村將照片放上微博分享,令粉絲尖叫。看來這陣子想野生捕獲梁朝偉,在日本的機會大增。偉仔也在facebook分享跟馬雲的合照,有網民留言最帥與最富有的坐在一起,問是否會合作拍電影。

睇中印度劉華

劉嘉玲現在擔任老公梁朝偉的經理人,早前透露暫時未物色到合偉仔心意的工作,她所挑選的偉仔不感興趣,可能自己未夠努力。看到他跟木村的合照,給她靈感想拍一部亞洲版《盜海豪情》,邀亞洲的型男演出。

有報道指劉嘉玲這部電影有進一步新構思,劇本正籌備中,由她擔任電影監製,她「收集」的型男目標有老公梁朝偉外,還有劉德華、木村拓哉、韓國的孔劉,以及有「印度劉華」之稱的阿米爾罕等。

明報影片