山下智久掀TGC高潮

文章日期:2019年04月01日

【明報專訊】一年一度的日本Tokyo Girls Collection(TGC)時裝表演活動,前日在橫濱舉行,吸引3萬觀眾捧場。大會邀請多名人氣偶像擔任客席模特兒,包括女團乃木坂46、櫸坂46,以及新女團日向坂46等,當中近年人氣高企的乃木坂46陣容最強勁,有主將白石麻衣、齋藤飛鳥、堀未央奈、松村沙友理等。《有喜歡的人》桐谷美玲、《緊急救命》新木優子及《我的帥管家》山田優等,亦有份行「天橋」,「人妻」山田優更以泳裝造型上陣,十分性感。

今年TGC邀請多名「小鮮肉」男星行「天橋」,包括千葉真一兒子新田真劍佑、《我想吃掉你的胰臟》北村匠海、《銀魂》吉澤亮、《帝一之國》至尊淳等,可謂星光熠熠。不過,他們也不及《朝5晚9》男星山下智久搶鏡,他從觀眾席突然驚喜登場,並表示原本有工作無法前來,但更改檔期後終可出席,還風騷與觀眾打招呼,令全場尖叫聲不斷。