鄭裕玲未想退休 農夫高呼:好彩啫

文章日期:2019年04月02日

【明報專訊】鄭裕玲(嘟姐)與農夫昨日到鰂魚涌出席保險公司廣告首播會,拍攝時嘟姐向農夫爆肚說:「我退休你哋有咩做?」兩人坦言當刻無法招架。問農夫是否真的好驚嘟姐?他們說:「嘟姐講出來我們才去思考!那我們點算呢?還可以唱吓歌,或者搵到食的。」聽到嘟姐說暫時未有退休打算,他們不禁高呼:「好彩啫!」

3人於廣告中大放笑彈,農夫更要扮女人,嘟姐也難忍道:「真的好肉酸,造型太肉酸,個樣也不親民,不是扮我呀?」問C君穿女裝造型可有嚇親未婚妻?他笑言就算男裝造型都會嚇親,但未婚妻已習慣。陸永笑言:「阿嫂是視障加好大膽。」

問嘟姐可會抽空出席C君的婚禮?她說:「當日無什麼做咪去囉!我放低人情,影張相就走,太夜了,還有不要玩新人那麼老土。」C君聞言笑說:「你放低人情,不影相都得,我決定不玩新人玩舊人,玩未結婚的,或阿爸阿媽、外父外母。」

C君:婚禮不玩新人玩舊人

農夫留意《愛.回家之開心速遞》以劉丹、羅樂林、陳榮峻及黎彼得組成Hip Hop組合「大四喜」最近成熱話,他們笑言:「最欣賞是他們不停『唔知』都咁勁!」可希望與「大四喜」Crossover?他們說:「如合作要排在康華姐姐之後。」

記者:林祖傑

明報影片