為古巨基破禁 秦嵐首度行騷性感曬長腿

文章日期:2019年04月02日

【明報專訊】古巨基旗下服裝品牌日前於上海舉行時裝騷,基仔邀請《延禧攻略》的「富察皇后」秦嵐任特別嘉賓,穿上他設計的「混搭皇后風」時裝壓軸出場,引起全場哄動,之後又與基仔拖手出場謝幕。兩人繼《還珠格格3》後相隔15年再次同台,勾起影迷不少回憶,更有影迷說:「有一種友情叫古巨基秦嵐。」又讚他們樣貌變化不大,像食了防腐劑。

被讚友情與樣貌不變

秦嵐表示喜愛基仔的設計,沒想到基仔有這樣的設計才華,品牌所有服裝她都很喜歡,笑言全部能穿的都想拿走。她第一次行騷非常緊張,怕做不好拖了基仔後腿,幸好安全走完,沒出錯又沒跌倒。她又說自己是保守的人,今次穿的風格露上又露下,以前低胸少少都叫助手縫起來,基仔教會她適量的性感可以這樣美麗。

基仔則說設計秦嵐這套服裝時,上網搜尋秦嵐的關鍵詞是「長腿」,所以要展示她這優點。之後他收到好多電話,想要訂製這條裙,有說訂來當婚紗。秦嵐知道基仔將開演唱會,要求留她好一點座位。基仔笑說在台上留VIP座位給她。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com