陳煒擲5位數設煞科宴 黃心穎歐遊無預馬國明

文章日期:2019年04月03日

【明報專訊】陳煒、黃心穎、郭子豪等前晚出席無綫新劇《法證先鋒IV》煞科宴。陳煒自掏腰包5位數筵開15席,宴請台前幕後慰勞大家辛苦6個月,希望有好成果。她表示今次沒有拍《宮心計2深宮計》那麼辛苦,但也有少許動作戲,拍攝被賊人挾持戲還被劃花下巴和扭傷手指尾。她說:「上次無受傷,但心靈受傷,甩了好多頭髮。」她之後要為拍電影作準備,暫時無假放,她說拍電影的時間不會像拍劇那麼爆,有空檔可以上堂練唱歌和找朋友還飯債。

黃心穎目前處於半放假狀態,7月再開新劇,稍後與黎諾懿到馬來西亞拍旅遊特輯。她說未去過大馬,但不會穿泳衣上陣,自己去旅行就會。她透露正考慮到歐洲或北美旅行,最想和三家姐去,亦有意到北美修讀演藝及短期導演課程。男友馬國明開工無份去旅行?她說:「好難夾到時間,他開工開到天昏地暗,拍到5月中,到時先算啦!」

郭子豪有陰影不敢飲酒

郭子豪早前涉醉駕被捕,他指現階段工作正常,心情已平復,但案件不可評論,會以平常心面對。公司可有找他訓話?他說:「公司一直給予我很多支持和資源,想透過這機會多謝TVB,工作有很多變動,因自己的愚蠢錯誤,麻煩很多人,暫時未知有沒有工作被取消。我暫時少駕車,也不敢飲酒,都會有陰影,當是一個應得的教訓。」

記者:林祖傑