亞視打造港版VK百男大秀 何麗全:講求內涵品味不限年齡

文章日期:2019年04月03日

【明報專訊】早前再度裁員的亞洲電視昨日又有新搞作,於大埔總台舉行《VK百男大秀×ATV戰略合作》記者會,宣布合作大計,亞視行政總裁何麗全稱製作部仍有同事工作,有足夠人手應付節目。何麗全又稱亞視會與VK百男大秀合作,將節目引入打造成香港版,製作類似亞洲小姐競選有不同賽區的比賽,但和以往亞洲先生競選不同,今次不限年齡,評審準則是講求內涵及生活品味,相信會如去年製作亞姐一樣找到廣告商贊助。

對於製作部被指成為裁員重災區?他指仍有同事為娛樂新聞、稍後的亞姐競選及兩大型節目工作,「不過無辦法,我們正在調整策略,OTT平台始終不是傳統電視台,其實我們不停聘請不同崗位的人,因應製作方針不同,有人會離開亦不停會有人加入」。

亞洲先生徐丁及涂諾表示曾參與內地娛樂節目,但不是參加競選比賽,不用穿內褲上陣。如被要求只穿內褲可介意?徐丁自認年紀大,將機會讓給年輕人,自己就繼續忙拍內地網劇及電影。涂諾表明不介意,還指自己當年選亞洲先生也是以內褲取勝,不過現階段主力打理家族貿易生意,娛樂圈工作只是當興趣。

記者:林祖傑

明報影片