Bieber愚人節玩孕照捱轟

文章日期:2019年04月03日

【明報專訊】加拿大樂壇小天王Justin Bieber去年與星二代嫩模Hailey Baldwin註冊結婚後,傳他因為抑鬱症復發,除了停工養病,還延遲了婚禮,不過雖說養病,但Bieber仍致力宣傳其創立的服裝品牌Drew,並不時更新社交網。

Bieber日前疑趁愚人節跟粉絲開個玩笑,卻引來批評。話說他先上載一張超聲波圖片,不少粉絲大感興奮,以為他快將為人父;也有眼利的粉絲留意到超聲波圖片中的嬰兒看來已不小,跟Hailey的扁平肚皮似乎毫不搭調。可能見粉絲半信半疑,Bieber再上載一連3張Hailey接受身體檢查的照片,還要是她露出肚子,再以白布蓋着張開的雙腿,狀若正受婦產科醫生檢查,並寫道:「如果你以為是愚人節。」Hailey回覆丈夫留言說:「很有趣。」沒多久Bieber再貼出一張超聲波照片,但圖中的BB換成了一隻狗仔,很明顯是趁愚人節跟大家開個玩笑。不過部分人認為這玩笑一點也不有趣,隨便拿懷孕一事講笑,批評他沒有顧及很多不育家庭或曾流產媽媽的感受。

借P.Diddy悼舊愛照宣傳時裝被評欠尊重

其實之前Bieber轉發Hip-Hop歌手P.Diddy悼念已故舊愛的合照時,加添自己服裝品牌的連結,已被批評借人家慘事宣傳時裝生意,實屬不敬,更有粉絲要求他刪除照片。Bieber其後辯稱不知道該照片是P.Diddy用來悼念舊愛,只覺得他穿著的服裝與自己的品牌系列有點相似而已。

明報影片