受洪永城所託照顧梁諾妍 黃翠如爆老公與「小三」出埠無暇造人

文章日期:2019年04月04日

【明報專訊】黃翠如、梁諾妍(Inez)、何超蓮和林愷玲前晚出席時裝品牌活動。翠如受洪永城(Tony)委以重任,要好好照顧他的女友Inez,她不負所託一見「阿嫂」便拉着她合照,總算有交差。但被問到她與丈夫蕭正楠可有好消息公布?翠如大嘆工作忙得與丈夫見面時間甚少,阿蕭反而跟「小三」出埠朝夕相對。翠如抵死地說:「可能佢兩個玩完回來有好消息先。」

黃翠如見到「阿嫂」梁諾妍,即要跟她合照說:「不跟她合照會被人鬧,洪永城數天前已搵我,搵過我4次, 要我好好照顧『阿嫂』,一定要跟『阿嫂』合照,我從來不覺得自己在洪永城心目中那麼重要,令我突然有家長感覺,他煩了我很久,不合照實嬲我。」

問翠如平時是否也稱呼Inez做「阿嫂」?她表示Inez到其家作客時叫過一次,但對方沒反應,可能洪永城的表現未夠好 。問到洪永城和Inez拍拖後,是否乖了?她指洪永城一向都好乖,二人很合得來,並指洪永城自小喜歡運動型的女生,不過是否「搵對人」就由洪永城親自作答,她希望盡快收到他們好消息。

翠如的「好消息」又何時公布?她慨嘆近數月忙於拍新劇,每天都無覺好瞓,雖然與老公蕭正楠(阿蕭)同一屋簷下,但很難見一面。她避談是否難夾時間造人,只想先享受做人老婆。現在下廚有點成就感,之前煮粉絲蝦煲,老公給她90分。她又笑曹永廉是「小三」,常興波作浪,爆「小三」和阿蕭會將朝夕相對1個月,日內起程去新加坡、馬來西亞和美國登台,她幽默道:「佢哋玩得開心些,可能兩個玩完回來有好消息先!」

梁諾妍視像督促男友跑步

Inez表示當男友知道她會與翠如同場,即跟翠如聯絡,叫對方照顧她,她說:「我跟翠如已見過數次,亦食過飯,大家已成為朋友,Tony的好兄弟亦已見過。(他們有否催婚?)我們以事業為重。Tony之前買樓是投資,非結婚之用。」

她透露日內會赴日本靜岡跑「半馬」,男友不會同行,但每天會跟他視像督促他跑步,男友現在跑10k,有機會都想和她一齊跑「半馬」。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED

明報影片