《復仇者聯盟4》預售戲票 破《星戰7》紀錄

文章日期:2019年04月04日

【明報專訊】《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)香港將於本月24日上映,並會於本周五(5日)預售門票;美國比香港遲兩日開畫,但本月2日首天預售,可能超級英雄片迷都心急想知道《復仇者》最終章會如何,所以美國首天網上預售戲票,僅6小時已打破了2015年《星球大戰7:原力覺醒》的紀錄。據悉不少售票網出現大塞車情况,有影迷報稱等了足足一小時才能成功購票。售票網Fandango的發言人稱,從來未見過這種盛况,所以估計《復仇者4》首周末票房大有機會刷新紀錄。

另一方面,電影公司發放最新的預告片段,當中可看到桂莉芙柏德露(Gwyneth Paltrow)扮演的Pepper Potts幸存,並與「鐵甲奇俠」羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)擁抱。「鐵甲奇俠」又跟「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)和解。