笑老公周杰倫跟子女爭寵 昆凌不排除追多個

文章日期:2019年04月05日

【明報專訊】台灣天王周杰倫的太太昆凌訪港,昨日穿白色露背喱士短裙,出席九龍塘舉行的奶粉產品發布會,被現場粉絲大讚靚女,逗得她開心大派飛吻。「天王嫂」昆凌跟周杰倫育有一子一女,她透露閒時不用工作,會帶他們到世界各地遊歷,尤其會到各地的科學博物館體驗,啟發小朋友的潛能,之前也帶小朋友來過香港。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

昆凌稱早前跟老公周杰倫(周董)去歐洲旅行,一對子女也有同行;她表示小朋友出世後,好難再有二人世界機會,今次逗留歐洲很久,更加要帶住小孩在身邊,讓他們在外地上短期課堂,「趁小朋友4歲前未入學,帶他們多去外地遊歷,去到法國都有帶他們學騎馬」。她說旅行期間吃了很多甜點,都擔心會變胖。

帶小朋友到世界各地遊歷

談到3歲大女和1歲兒子,昆凌說:「兒子生性溫柔,長女對所有事物也感興趣,她做什麼弟弟也會跟住學,所以我跟她說要做好榜樣。」她表示帶小孩當然有辛苦的時候,但既珍惜又開心能看到他們成長的每一刻。問到周董對子女有否偏心?她指老公都愛子女,誰比較乖就更加愛惜。周董和兩個孩子有否向她爭寵?她笑說:「兩個小孩有時會爭抱,周董也有爭一點點。」可有計劃生第3個小孩?昆凌說:「不排斥也不勉強。」此外,昆凌與周董之前開設的狗狗Cafe店結業,她解釋道:「都可惜,不過我們想轉型,怎樣做還未決定。」

明報影片