劉偉強計劃開保健中心服務同業

文章日期:2019年04月06日

【明報專訊】導演劉偉強前日59歲生日,晚上於西貢舉行生日派對,黃秋生、周秀娜、薛凱琪、高海寧、樂易玲、鮑起靜、李璨琛一家三口及導演張婉婷和羅啟銳夫婦等到賀。

劉偉強生日願除希望大家身體健康,還希望開設保健中心,「很多行內人都周身骨痛,武師有舊患,燈光師和攝影師都有勞損,我肩和腰都痛,所以想有間保健中心幫到同業,請物理治療師教基本知識,我們可以做義工,用儀器減輕大家痛楚。我跟很多圈中好友提及過,他們都贊成,希望盡快成事」。

自嘲拍不到《古惑仔》

劉偉強剛拍竣電影《中國機長》,該片分別在內地雪山和拉薩取景,「一半工作人員有高原反應,我好彩沒有,目前進行後期製作」。談到網上有傳他將執導英文版《古惑仔》?他否認道:「不時都有這些吹水新聞。(可有興趣執導?)我驚拍不到,因為30幾歲那團火和動力跟現在不同,應找年輕力壯的導演去拍。」

高海寧盼再與劉導合作

高海寧(高Ling)與樂易玲一齊到場,高Ling說:「回公司聽新劇故事,樂易玲邀請我一起出席,今次是我第一次參加劉偉強的生日派對,來不及準備禮物,所以帶支酒來;我酒量不好,飲醉酒會不停笑。」是否想與劉偉強合作?她說:「當然想,與劉導合作完《賭城風雲II》就沒再合作。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片