自嘲以前性格孤僻 周杰倫沉迷社交網

文章日期:2019年04月06日

【明報專訊】周杰倫(Jay)太太昆凌前日在香港出席奶粉活動,昨日輪到Jay出場。他特別撐好友投資的火鍋料理店開幕,他打趣道:「不只是謝霆鋒會下廚,我也可以的。」

沒有接受傳媒訪問的Jay,全程只與司儀傾談,他提議火鍋店內可掛上他的畫像,讓粉絲自拍打卡。之後自爆平日會和太太昆凌比試廚藝,亦不介意和霆鋒一較高下:「有上過他的飲食節目,我也有拍一個周圍食和玩的綜藝節目,霆鋒都有參與,大家算是有PK,不過節目還未播出。」

聲稱以前性格孤僻的他,自嘲年紀大才開始玩IG,一玩便沉迷,並用作與圈中朋友和粉絲互動溝通。他說:「歡迎粉絲留言,我會看的。我平常會跟五月天阿信和蕭敬騰講無聊事。」有指Jay平日在IG上載美食或太太相片都影得不錯,他自稱是好的攝影師。另外,又透露年底有可能來港開個唱,但要先推出新專輯,已兩年沒出專輯的Jay,會利用放假時找靈感寫歌;他希望有機會在香港的商場搞簽名會,重拾當初入行來港見歌迷的感覺,感激香港歌迷沒有忘記他。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com