Gwen Stefani中環海濱獻唱 粉絲High爆

文章日期:2019年04月07日

【明報專訊】美國天后Gwen Stefani、樂隊Supper Moment(SM)前晚為中環海濱活動空間舉行的欖球嘉年華演出,SM擔任開場嘉賓獻唱《靈感床》、《橙海》、《同一》揭開序幕,台下觀眾熱烈歡呼,之後再唱出多首快歌,並自我介紹:「好開心在這裏跟大家見面,可能大家是第一次聽我哋唱歌,我哋係香港嘅Supper Moment。」隊員Sunny表示沒想過可為Gwen Stefani演出暖場,「我想送首歌給她,是她令這裏好有愛」。然後唱出《Love is Nearby》。

Supper Moment做暖場嘉賓

Gwen Stefani於晚上9時出場,大批觀眾高舉熒光棒,她穿金色外套配豹紋褲,獻唱快歌《The Sweet Escape》,全場觀眾情緒高漲。她又跟香港觀眾打招呼,再除去外套露出性感bra top跳唱。她說:「我身處香港了,大家知道我現在好興奮嗎?能夠在這裏見到大家,真的好開心。」身為3子之母的她唱到《Baby Don't Lie》時跟大家分享,「我第一個兒子出世後,我曾經帶過他來香港,今年他已經13歲了」。然後再唱《It's My Life》、《Rich Girl》等。

接着Gwen Stefani在台上快速變身,換上黑色閃片bra top配熱褲演繹《Wind It Up》,身形弗爆,但她自爆來港演出無忍口:「我已經食過中國麵和點心喇!」全晚勁歌熱舞,Stefani共唱了18首歌,最後以一曲《Hollaback Girl》跟全場大合唱,於晚上10時30分完騷。

記者:鍾一虹