17歲拍《天涯歌女》 陳松伶:見黎明嗒糖

文章日期:2019年04月07日

【明報專訊】48歲陳松伶(松松)已入行33年,她接受車淑梅主持的港台節目《舊日的足跡》訪問,談到17歲演出首部電視劇《天涯歌女》,被問到當時面對黎明有否意亂情迷?她說:「其實當時除咗黎明,仲有郭富城、林家棟、黎耀祥,佢哋都有教我演戲。」她又說:「一見到黎明已經嗒晒糖,好靚仔,好容易入戲。不過只係甜滋滋閃一吓,我當時太忙,除咗背對白,仲要做功課。」

松松2005年離開無綫,希望有新發展,有傳她那時患情緒病?她說不想細究原因,她分享振作經歷,覺得其他人或藥物都不能幫自己變強壯,一定要自癒。她有宗教信仰,看好多書,重新認識一些事情。之後到上海工作認識現在的老公張鐸,對方給她好大空間。她最差時不想見人,不想出門口,現在已痊癒。她又指當日知道張鐸較她年輕8年,自己都抗拒,但最後被對方感動;她大讚老公正直,相處好舒服。至於生孩子,她說看緣分,希望1、2年內生。

娛樂組