林保怡叫價特高避登台邀約

文章日期:2019年04月08日

【明報專訊】林保怡、周家怡、黃美棋、鍾健威昨日以大使身分出席「夢飛行.天使義工隊夢想嘉年華」;林保怡聽到奏樂聲立即很留心,但他表示不會輕易開金口:「我避免登台,所以叫價好貴,我鍾意唱自己的歌或者喜歡的歌,但這些歌比較冷門或者無人識唱,所以我開天價,有人出錢就會唱,平時我可以專心彈下結他。」

難忘帶殘障兒童遊台3日

林保怡與周家怡提到前年12月曾聯同50名殘障兒童與家屬到台灣遊玩3天,實現他們的飛行夢,留下不少感動回憶,家怡說:「兒童親手製作禮物送給父母,又表演唱歌、跳舞,初初以為他們好慘,我會喊,相處後方知他們才是最開心的。」

林保怡難忘旅程最後1天,收到這班小孩所送的相框,覺得物輕情義重:「個相架貼晒他們的頭仔相,我一直放在家中留念,今日出門口都望下。這次旅行安排不容易,有10幾名小孩坐輪椅,若不是志願者幫手照顧,真的做不到。」

周家怡預告戰衣前後deep V

周家怡憑《無雙》提名金像獎「最佳女配角」,她透露心情開始緊張:「不過入圍都當贏了,我請到文念中幫我設計晚裝,前後大deep V性感,我平平無奇,希望望落型格少少,我都有做健身配合著靚衫。」問林保怡是否睇好她攞獎?他說:「不要叫我5選1,我有睇她部戲,她表現好,可以更好,入圍已經好好,希望她攞獎請食飯。」

記者:鍾一虹

明報影片