《爸爸去哪兒6》或播影無期 當帶兒子去見識 陳小春澳門個唱Jasper拒捧場

文章日期:2019年04月08日

【明報專訊】陳小春自去年11月在成都展開《陳小春STOP ANGRY 巡迴演唱會》,先後到內地不同地方演出,前晚於澳門演出。開騷前有按傳統,跟老闆和工作人員在後台切燒豬拜神求順利;小春太太應采兒拉大隊陪同多名好友捧場,包括《延禧攻略》「富察王后」秦嵐、鄭希怡與父母及女兒梁浸浸、陳國坤黃伊汶夫婦、關心妍與丈夫,還有曾合演電影《古惑仔》的張耀揚和尹揚明。唯獨兒子Jasper未有到場,原來上次去成都看演唱會留下陰影,今次拒絕前來。

記者林蘊兒澳門報道

一身Hip hop加紮辮look出場的小春,聯同一班舞蹈員獻唱幾首快歌配合勁舞施展渾身解數,他分別用葡語、國語及廣東話向觀眾打招呼。演唱會分成「經典香港」、「韋小寶」、「Love Story」及「Baby Story」4個主題,小春更換不同造型亮相;擅唱慘情歌的他選唱耳熟能詳的《取消資格》、《相依為命》及《成王敗寇》。站在升降台的他突然感嘆地說:「20多年來,自己都有好多變化,可能有粉絲已有自己家庭和小朋友,由漂泊生活變得安穩,多謝大家20年來對我不離不棄。」說罷便深情唱出《友情歲月》。

應采兒買飛拉隊捧場

騷後小春指太太並非每場都來支持,只選就近地區,指她次次買飛拉大隊請自己朋友捧場,令他感到不好意思。兒子Jasper未有到場看騷,小春解釋因太太忙於招呼朋友,擔心兒子沒人照顧,又不想麻煩外父外母代照顧所以沒同行。之後又爆Jasper曾到成都捧場,卻逼他困在房間2小時等候,所以今次不肯再來,笑言並非介意兒子出現搶鏡。

問到受內地實施「限童令」影響,恐導致他參與的真人騷節目《爸爸去哪兒6》播映無期,小春無奈回應:「不清楚,有工作照做,不播也沒法。不過,拍節目最大得着,就是阿仔去過一些地方見識風土人情,雖然他現在還小未必知,待長大後可以重看,比起其他同齡小朋友已多了得着。」

計劃搞香港戶外騷

小春坦言有意在香港開騷,場地首選紅館,可是檔期緊張要排隊申請不容易,相信今年內未必成事,唯有寄望明年。另外,他有意搞戶外騷,中環海濱和迪士尼樂園都在考慮之列。